Google+ Обновление 10 сентября 2018 г.

КРУЖКА "ПТИЦА".

10 сентября 2018 г.

Кружка с летящей светлой птицей – это подарок отца взрослой дочери, что уже само по себе редкий случай. Без конкретного повода, не к дню рождения, не к определенной дате. Просто такой знак любви. Когда  при работе над заказом встречаешь что-то вот такое особенное, и отношение к нему становится особенным.

Птица на рисунке – это и есть та девушка, которая, надеемся, сейчас пользуется этой кружкой. Она выросла и уехала учиться в другой город. Расправила крылья и полетела в свой первый полёт. Она летит высоко, и внизу перед ней весь мир. И она сама вправе выбирать когда и куда лететь, и на какое время. И вперед к этой цели.  Тем более, что будущая профессия связана с туризмом. В низу кружки и силуэты городов, с которыми уже связана ее жизнь и она куда будет возвращаться еще, и новые города, в которых, возможно, птица побывает в будущем, вся жизнь впереди!

Кружка из тонкого костяного фарфора, лёгкая – очень хорошо подходит к этому рисунку. Лёгкость здесь во всём: много неба, воздуха, свободного простанства, парящая птица, стиль живописи, близкий к акварели, когда краски сами свободно растекаются, тонкий фарфор. И в самой идее легкость, и главное – в этой девушке.

Сделано на заказ в Atelier Equilibre.

Фарфор, ручная роспись.

роспись фарфора на заказ подарок отца дочери роспись кружки на заказ